• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Беговая дорожка - большой спрос и выбор

Возврат к списку

беговая дорожкаФизические упражнения всегда влияли на общее состояние здоровья человека. Именно по этой причине некоторые люди решаются приобрести для себя беговую дорожку, которая очень популярна при физических нагрузках. 

Поскольку все спрос на эти тренажеры постоянно повышается, то и подъем в этой сфере растет с каждым годом. Главные причины этого состоят в том, что беговые дорожки помогают сбросить лишние килограммы и при этом не нужно посещать каждую неделю дорогостоящие тренажерные залы. Беговые дорожки также являются многофункциональными. Они могут использоваться для любых целей: похудение, подготовка к соревнованиям, развитие физических качеств, таких как выносливость и стойкость.

Хотя раньше ассортимент этих кардиотренажеров был весьма невелик, то сегодня они распространены в большом диапазоне. Купить беговые дорожки для дома Киев, можно ознакомившись со всеми требованиями, которые необходимы при ее выборе. Беговая дорожка купить Киев будет служить намного лучше и эффективней, если правильно ее подобрать. Какую же дорожку выбрать?

Беговые дорожки для дома Киев: требования

Каждая беговая дорожка состоит из своих компонентов, которые выполняют те или иные функции. Каждый из них по-своему влияет на свойства кардио нагрузки. Вот основные ее части:
• Одним из ключевых компонентов в любой дорожки является мотор. При выборе определенной модели следует обратить внимание на его длительную мощность. Именно этот факт позволит быстро вращать дорожное полотно с необходимой скоростью.
• Под движущейся лентой расположена дека - это часть тренажера, по которому вы бегаете. Она влияет на то, чтобы дорожка была оснащена амортизацией. Чтобы она могла прослужить как можно дольше и не поддавалась истиранию, следует покупать ту модель, у которой толстая двухсторонняя дека.
• Полезной опцией в этом тренажере можно назвать программу тренировок, которая позволяет выбрать самостоятельно все необходимые для вас функции. Чтобы контролировать и посылать информацию беговой дорожке в ней установлена панель управления, поэтому нужно подбирать ту, которая будет проста для вас в применении.
Также в дорожке важно наличие пульсометра, наклона, высокой скорости и амортизации.

Беговая дорожка купить Киев - разновидности

Перед тем, как отдавать свои деньги при покупке тренажера необходимо определиться с целью покупки.
✓ Для похудения.Если вы стремитесь похудеть тогда подойдут беговые дорожки с небольшой мощностью. Дека может быть выполнена как из древесины, так и синтетических материалов. Размер полотна будет зависеть от того, собираетесь ли вы на дорожке бегать или же ходить. Панель управления покажет в таком случае количество калорий, которые были затрачены, а также скорость, темп и время. Для данной цели подойдет тренажер с хорошей амортизацией. Наклон беговой дорожки должен составлять 10%, а также необходим пульсометр.
✓ Для спортивной ходьбы. Мощность-1,5-2 л.с подойдет больше всего. Дека может состоять из любого материала, будь то древесина или синтетика. Панель управления должна содержать такие сведения, как расстояние и скорость.Амортизация должна быть высокой степени. Скорость может достигать до 8 км/ч, а наклон до 10%. Пульсометр при данном виде физической нагрузки не нужен.
✓ Беговая дорожка. Длительность мощности, которая позволит долго и эффективно работать- 2,0, 2,5, 3,0 л.с.Дека должна быть длинной с лентой в 152 см или больше, а также двухсторонней. Панель управления поможет следить за расстоянием, временем, скоростью и темпом. Амортизатор должен отсутствовать, а ваш выбор должен пасть на ту поверхность, где она твердая. Скорость - 12 км/ч, не менее. Пульсометр необходим с нагрудными ремнями.

 

Приобретаем беговые дорожки для дома в Киеве!

Так как беговые дорожки имеют очень много плюсов, то купить их для дома будет просто необходимо. Это сэкономит время, улучшит физическое состояние и улучшит настроение. А эффект от полученного результата приносит только удовлетворение. Заниматься на беговой дорожке могут все члены семьи, что позволит воспитать в себе выносливого, стойкого и крепкого спортсмена.