• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Беговые дорожки класса Hi-End

Возврат к списку

Беговая дорожка Hi-End класса купитьБеговые дорожки класса Hi-End – аэробные тренажеры высочайшего, элитного класса. Высококлассные детали и компоненты, техническое совершенство, широкий функционал – примерно так может быть описана беговая дорожка класса Hi-End. Купить такой тренажер – значит, выбрать наилучший вариант из всех возможных. В интернет-магазине беговые дорожки Hi-End класса представлены в большом ассортименте, и купить такой тренажер вы можете буквально в несколько кликов.

Беговые дорожки класса Hi-End купить – отличительные черты

В каждой категории спортивных товаров есть позиции с наиболее высокой ценой и максимально совершенными техническими показателями. Наиболее надежные, долговечные, прочные и устойчивые к механическим повреждениям беговые дорожки принадлежит именно к классу Hi-End. Производители собирают такие тренажеры только из высококачественных компонентов, и не всегда применение таких деталей экономически целесообразно. Однако на тренажеры «элитного» класса всегда найдутся покупатели.

Разработка беговых дорожек Hi-Endкласса предполагает применение самых современных, порой и революционных идей, которые направлены на получение максимально возможного эффективного результата. Если вам нужна именно беговая дорожка класса Hi-end (Киев), купить ее можно в интернет-магазине Sportmagazin – с поиском качественного продукта проблем не будет. За свои деньги покупатель получит тренажер, в котором будут представлены все современные наработки в этой индустрии. Беговая дорожка класса Hi-End – высокофункциональный, удобный, надежный и эффективный агрегат, с которым спортивные тренировки будут приносить не только пользу, но и чистое удовольствие.

Беговые дорожки класса Hi-End Киев купить – характеристики

Беговая дорожка Hi-End класса – это всегда электрический тренажер, который оснащен электронным дисплеем, и способен считывать любые возможные показатели, которые важны для спортсмена в рамках тренировки. У таких моделей обычно бесколлекторный или коллекторный постоянного тока двигатель: его мощность составляет 1,5-2 кВт. Скорость тренажера – от 0,8 до 18 километров в час. Полотно имеет размеры в пределах 45-50 см. Широкое полотно делает тренировку простой и удобной, значительно повышается продуктивность каждого занятия.

Беговые дорожки класса Hi-End имеют интерактивный компьютер, широкий набор запрограммированных функций и функцию контроля пульса. Встроенный компьютер отслеживает пульс спортсмена, контролирует, чтобы состояние организма не превышало безопасные и корректные пределы. Тренажеры класса Hi-End можно смело покупать для дома, можно использовать в спортивной офисной комнате, фитнесс-клубе, учреждениях реабилитация и лечения.

Беговые дорожки класса Hi-End – цена в интернет-магазине Sportmagazin

Профессиональная беговая дорожка класса Hi-End в техническом и визуальном плане безукоризненна, соответственно, стоить дешево априори не может. Аэробные тренажеры для бега Hi-End класса предназначены для тех, кто ценит свой комфорт, удобство и надежность техники. Если вы готовы платить за высочайшее качество, каталог беговых дорожек класса Hi-EndSportmagazin к вашим услугам. Если вам интересны беговые дорожки купить другого типа, наш интернет-магазин сможет порадовать вас и в этом случае.