• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Беговые дорожки: сколько калорий мы реально сжигаем на тренировках

Возврат к списку

купить беговую дорожку киевЖелание купить беговую дорожку зачастую обусловлено необходимо похудеть, сбросить вес. Установка тренажера дома и регулярные тренировки по бегу позволяют эффективно сжигать калории, соответственно, избавляясь от лишнего веса. Однако на объем сжигаемых калорий во время тренировок на беговой дорожке влияет очень много факторов.

По этой причине цифры на экране электрической беговой дорожки можно сравнить со средней температурой всех больных в пределах одного медицинского учреждения. Иными словами, такие данные не о многом смогут сказать предельно объективно. Разберемся же, какие факторы именно влияют на количество калорий, которые нам удается выгнать из себя во время бега по полотну тренажера.

Купить беговую дорожку в Киеве для сжигания калорий

В современных беговых тренажерах пользователю перед каждой тренировкой необходимо ввести ваш возраст, рост и вес, чтобы получить среднюю цифру по калориям. Однако нужно понимать, что тренажер не способен определить температуру тела, учесть актуальные климатические условия. А ведь все это влияет на эффективность сжигания калорий.

Мышечная масса, процентное содержание жира в вашем организме, уровень физической подготовки, скорость процесса метаболизма, и даже рацион питания – все это оказывает влияние на тренировку по бегу, на эффективность сжигания калорий.

Дыхание – вот на что стоит обратить внимание на тренировке на беговой дорожке! Ученые заявляют, что чем чаще человек дышит при выполнении физических упражнений, тем более калорий он будет сжигать. Если два спортсмена с аналогичными данными будут заниматься одновременно бегом, то больше калорий скинет тот из них, кто чаще и глубже дышал.

В связи приведенными фактами и аргументами следует считать, что информация о количестве сожжённых калорий, которую дает современная беговая дорожка, не нужно воспринимать на 100% серьезно. Если качественную беговую дорожку купить (Киев), то вы сможете следить за процентом калорий, от которых вы избавились, но нужно допускать некоторое отклонение от реальных чисел, обусловленное индивидуальными характеристиками, включая влажность воздуха и другие критерии.

Беговые дорожки в Киеве – интернет-магазин Sportmagazin 

Если вам нужна хорошая современная беговая дорожка, цена в нашем интернет-магазине не будет завышенной. Практически каждый украинец имеет возможность купить для себя подходящий беговой тренажер, и сжигать с помощью него жир, приобретая легкую и изящную фигуру, не покидая своего дома.