• Украина, г. Киев,
    ул. Петра Вершигоры, 1
  • Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Беговые дорожки: вся правда о беговых тренажерах

Возврат к списку

купить беговую дорожку киевСовременные беговые дорожки в большинстве своем оборудованы удобными приборами и экранами, с помощью которых пользователь может контролировать свою тренировку. Электрические беговые дорожки предоставляют на удобном дисплее данные о том, сколько километров вы пробежали по полотну тренажера, сколько в среднем потратили калорий, с какой скоростью вы двигаетесь и многие другие полезные данные. Однако новичку, тому, кто только вчера решил купить беговую дорожку, может быть непонятно, что означают все эти цифры на экране тренажера.

Можно ли настроить тренажер на фиксацию эффективности тренировки не в объеме килокалорий, а в количестве пончиков или другой калорийной еды

Насколько мы знаем, пока не существует беговой дорожки, которая позволяла бы высчитать, сколько вредной для вашей фигуры пищи вы отбросили за последнюю тренировку. При этом нужно сказать, что с современными методами вычисления сжигаемых калорий и такая функция скоро будет присутствовать в последних моделях беговых дорожек. Конечно, если вам понадобится такая беговая дорожка, цена на нее не будет из самых низких, но, нам кажется, покупатель должен это понимать!

Готовые программы тренировок на беговой дорожке – как ими пользоваться

Современная беговая дорожка – весьма умный тренажер, который запрограммирован на большое количество различных тренировок с разнообразными параметрами. В бортовом компьютере тренажёра вы сможете найти программы, которые настроены на выполнение конкретных задач – например, сжигание калорий, тренировки сердца и сосудов, тренировка дыхательной системы, повышение выносливости. Наибольшей популярностью пользуются программы, настроенные на сжигание жира, которые дают возможность эффективно бороться с лишними килограммами. В инструкции беговым дорожкам, которые вы найдете в каталоге Sportmagazin, вы сможете найти объяснения по таким программам тренировок. Не бойтесь использовать готовые планы тренировок! Беговые дорожки купить (Киев) – это значит обеспечить регулярные тренировки без платы за фитнес-зал!

Есть ли у беговых дорожек ремень безопасности, позволяющий не падать во время тренировки

Вообще, такого ремня не предусмотрено, но существует распространенный способ избежать вреда при падении на тренировке. Следует закрепить конец небольшого шнурка на своей футболке, и если спортсмену станет плохо, в результате чего он потеряет координацию, то верёвка непременно дёрнется, и сработает определенный стоп-кран – дорожка остановится сразу после вашего падения на полотно.

Можно ли очень быстро бегать не беговом тренажере

У большинства беговых дорожек предел скорости составляет около 20-25 километров в час. Быстрее вы бежать все равно не сможете, так что насчет «медлительности» беговых тренажеров можете не переживать.