• Украина, г. Киев,
    ул. Петра Вершигоры, 1
  • Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Как велосипед влияет на потенцию

Возврат к списку

купить велосипед киевСуществует мнение, что езда на велосипеде при длительном катании провоцирует ослабление потенции. Данное мнение является очень спорным, и если смотреть на вопрос объективно, то решение велосипед купить только положительно в итоге повлияет на «мужскую силу», а не наоборот. Ради справедливости стоит отметить, что доводы о негативном влиянии увлечения велосипедом на потенцию строятся не на пустом месте.

Вопрос влияния велосипедной езды на здоровье и в частности на потенцию исследовался в ученном мире. Есть определенные результаты таких экспериментов. Стоит заметить, что одни эксперименты в итоге привели к положительным выводам относительно влияния велосипеда на потенцию, а другие указывают, действительно, на некоторое ослабление эректильной функции.

Влияние велосипеда на потенцию в контексте исследований ученых

Так, некоторые эксперименты американских исследователей показали, что длительное давление седла велосипеда на пах и прилегающую к нему область, может обернуться временными нарушениями эрекции. Важно заметить, что такой эффект возможен лишь при заездах на длительные дистанции. Если вы когда-то решили велосипед купить (Киев), и теперь катаетесь на нем 2-3 раза в неделю в свободное время, то никакого вреда такие непродолжительные заезды принести не смогут. Кроме того, при соблюдении правил катания на велосипеде даже при длительном заезде можно снизить негативное влияние давления седла практически к нулю.

Подавляющее число наблюдений, а также большая часть мнений видных исследователей ведут к одному: увлечение ездой на велосипеде положительно воздействует на эректильную функцию. Велосипедисты имеют проблемы с потенцией в 2-3 раза реже, чем мужчины аналогичного возраста в целом, не занимающиеся велосипедным спортом на любительском или профессиональном уровне.

Мнение профессиональных велосипедистов о влиянии на потенцию

Известный профессионал в области велосипедного спорта Крис Бордмен говорил в одном из интервью: «я не знаю ни одного случая, когда у профессионального велосипедиста наблюдались бы проблемы с плодовитостью». Велосипеды и сегодня остаются самым популярным спортивным «спутником» мужчин: неужели, если бы езда на велосипеде действительно ослабляла «мужскую функцию» тысячи парней и взрослых мужчин рисковали бы каждый день своим здоровьем.

Правильная осанка, правильное положение ног и остального тела во время езды, а также не самая низкая на велосипед цена – вот гарантии того, что увлечение велосипедным спортом не нарушит половую функцию. Катайтесь на здоровье!