• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Какой должен быть теннисный стол

Возврат к списку

купить теннисный стол цена Настольный теннис – один из самых активных видов отдыха, который по душе практически всем. Он заряжает энергией и позитивом. И чтобы игра прошла на «отлично», нужно выбрать не только подходящего напарника, но и соответствующий стол. Купить теннисный стол можно по весьма разной цене – в зависимости от многих факторов.

Но прежде, чем купить теннисный стол в Киеве, нужно определиться с некоторыми моментами.

Место использования

Именно от места использования зависит и вид стола, который придется купить: для помещения или улицы, предназначенный для транспортировки, складной или стационарный.

Для игры на улице используют влагостойкие и всепогодные столы. Они изготовлены из материалов, которые стойки к влаге, воздействию ультрафиолета, перепадам температур. Это меламиновый пластик, фиблорит, многослойный алюминий.

А вот для игры в помещении лучше выбрать стол из ДСП или МДФ.


Параметры и дополнительная комплектация

Напрямую зависят от места расположения и параметры стола. Как правило, любители отдают предпочтение столам, которые легко складывать. Такой стол удобно забрать с улицы, транспортировать, держать в доме, где особо нет места. Очень удобно, ели столы оснащены колесиками или могут трансформироваться в обеденные.

Также важно обратить внимание на толщину столешницы. Любителям подойдет и толщиной 19 мм, а вот профессионалы выбирают столешницы толщиной от 22 до 30 мм.

Антибликовое покрытие должно быть обязательно на тех столах, которые предназначены для эксплуатации на улице. Это один из основных параметров таких столов, точно так же, как и поверхность - ровная, матовая, темная.

Предназначение

Такие столы бывают для любителей и профессионалов. В первом случае – конструкция более легкая, без дополнительных опций и  компактная. Их, как правило, ставят дома или на даче, в школах и местах отдыха.

А вот профессиональные – более продвинутые. Они массивнее, с более громоздкой столешницей, со специализированным оснащением.  С их помощью тренируются и проводят соревнования. 

Стоимость

Когда дело дошло до покупки, и все особенности учтены, лучше выбирать популярного производителя такой мебели. Хоть у каждого бренда своя ценовая политика, стоимость и качество такой мебели - оптимальны. 

Если необходимо купить теннисный стол цена не должна быть уж слишком низкой: за дешевизной гоняться не стоит.