• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Какой орбитрек купить для дома

Возврат к списку

купить орбитрек киевПривести себя в форму или восстановиться после перенесенной травмы –для этого не обязательно идти в тренажерный зал. Можно приобрести тренажер и выбрать для него место дома. Вот он – орбитрек,– под рукой. Купить орбитрек киев – это приобрести и велодорожку, и степпер, и беговую дорожку в одном тренажере.

Прежде, чем орбитрек купить, нужно обратить внимание на ряд особенностей.

Для чего нужен тренажер

Орбитрек купить – это приобрести отличный кардиотренажер для домашних тренировок. Он не только поможет подтянуть все группы мышц и держать их в тонусе, но и позаботиться о слаженной работе сердечно-сосудистой и дыхательной систем. 

Также это незаменимый помощник для людей, нуждающихся в реабилитации. Он поможет восстановить поврежденные мышцы или восстановиться после травм опорно-двигательного аппарата.

Плюс тренировки на таком орбтреке в том, что все группы мышц задействованы в процессе, на них осуществляется хорошая нагрузка, а значит, стоит ждать эффективного результата. И что важно – нет нагрузки на колени.

Орбитрек купить киев можно для людей любого возраста и физической подготовки.

На что обратить внимание при покупке

Существует несколько параметров, на которые нужно обращать внимание во время выбора такого тренажера - именно от них и зависит эффект тренировки:

1. Вес спортсмена. Обычно тренажеры рассчитаны на оптимальный вес – от 80 до 140 грн. Но есть и такие, на которых могут тренироваться люди весом больше 200 кг;

2. На тип нагрузки. Самыми распространенными являются такие:

- магнитная. Тренажер работает бесшумно, долговечный, плавный ход;

- электромагнитная. Низкий уровень шума, наличие программ тренировки, работа от энергосети;

- механическая. Компактная конструкция, низкая цена, нет необходимости в источнике питания;

3. На габариты: есть складные конструкции, есть и стационарные;

4. Вес маховика. Тяжелый маховик способствует плавным движениям тренажера и  бесшумной работе. Оптимальный вес - от 8 кг;

5. Q-фактор. Это расстояние между педалями тренажера. Нужно выбирать средний показатель, ведь слишком большое расстояние негативно скажется на суставах, а слишком короткое – не принесет должной нагрузки на мышцы. Кроме того, для пользователей невысокого роста большое расстояние будет неудобным;

6. Цена. На тренажер орбитрек цена зависит от бренда: у каждого индивидуальная ценовая политика. Зависит не только от популярности бренда, но и характеристик, материалов, особенностей. Но если орбитрек цена киев подозрительно низкая, качество, как правило, тоже невысокое.