• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Орбитрек на пути к идеальному телу

Возврат к списку

ОрбитрекОрбитрек – это относительно новый вид тренажера, который нравится многим приверженцам спортивных нагрузок. Этот тренажер является универсальным, так как представляет собой что-то среднее между беговой дорожкой и степом.

Преимущества орбитрека

Он оснащен электронной панелью управления, что позволяет регулировать интенсивность нагрузок. Тренируясь с помощью орбитрека, у вас активно работают практически все группы мышц (бицепсы, трицепсы, мышцы голеней, бедер, ягодиц, пресса и спины). Соответственно при регулярных и активных тренировках на орбитреке килограммы будут уходить быстро. Зачастую уже за первый месяц тренировок люди теряют около семи килограммов.

Вы можете купить орбитрек в Киеве в «СпортМагазине» либо заказать его в аналогичном интернет-магазине. Помимо многих других тренажеров, орбитрек является достаточно компактным и будет гармонично смотреться в вашем жилище. Поставив этот тренажер у себя дома, у вас уже не будет таких отговорок для отмены тренировки, как «нелетная» погода. Этот агрегат каждую минуту будет вам напоминать о себе и о том, что нужно заниматься и становиться стройнее и здоровее.

Если у вас больные суставы или проблемные вены на ногах, занятия на орбитреке абсолютно безвредны, так как нагрузка на ноги не такая агрессивная, как при обычном беге. Помимо этого, занимаясь на этом тренажере, задействованы практически все мышцы, что способствует быстрой потере объемов и веса.

Минимальная продолжительность занятия – 30 минут. Количество раз в неделю – 3-4. Но это минимум, который вы должны выполнять, если хотите увидеть результаты в зеркале и на весах. Соответственно, чем усердней вы трудитесь, тем больших успехов в похудении добьетесь.

Основные правила тренировок на орбитреке

Для достижения эффекта максимального сжигания калорий, следует тренироваться с частотой сердечных сокращений в 60-70 процентов от наивысшей. Измерять ваш пульс будет сам орбитрек, так как в панель управления встроен пульсометр. Каждую минуту своих тренировок вы можете регулировать частоту пульса с помощью этой функции.

Для более интенсивных нагрузок можно установить на орбитреке обратный ход. Таким образом заниматься намного сложнее и очень хорошо подкачиваются мышцы в подколенных областях. Перед тем как начать тренировку на данном тренажере, следует сделать элементарную и непродолжительную разминку.

Для того, чтобы результат от тренировок на этом тренажере вас порадовал, занимайтесь не менее 5-6 раз в неделю по 40-50 минут. Вы можете чередовать передний ход с задним. Интенсивность тренировки тоже должна быть разной: 10 минут активных занятий, затем 2-3 минуты в более спокойном темпе. Благодаря этому, обменные процессы в организме ускоряются.

Если вы решительно настроены сбросить лишние килограммы, помните, что помимо усердных тренировок, питание должно быть здоровым и малокалорийным.