• Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной

Орбитрек – особенности конструкции и воздействия тренажера

Возврат к списку
купить орбитрек киев

Тренажер под названием «орбитрек» - это детище нового столетия, отличающееся необычной конструкцией, способной задействовать все группы мышц человеческого тела. Орбитрек также еще называют «аллиптическим тренажером», это названием обусловлено трактеорией, по которой ноги спортсмена двигаются в процессе тренировки. Что интересно, во время тренировок суставы практически не испытывают нагрузки. Именно благодаря этим особенным свойствам орбитреки приобрели так быстро настолько большую популярность. Если вы хотите орбитрек купить в Киеве, то выбирайте подходящую по цене и характеристикам модель из нашего каталога.

Орбитрек – это современный кардио-тренажер с поразительной универсальностью, подходящий для любых возрастных групп и весовых категорий. Комплекс упражнения для тренажера орбитрек признается специалистами и спортсменам идеальным для реабилитационного периода, когда спортсмену нужно отдохнуть после травм. Тренировки на орбитреке эффективно восстанавливают опорно-двигательный аппарат и повержденные мышцы.

Какие бывают орбитреки в Киеве? Какой орбитрек в Киеве купить можно в настоящий момент?

Существующие модели орбитреков в первую очередь разделяются по типу нагрузки, и исходя из этой категории можно выделить механические орбитреки, магнитные, электромагнитные орбитреки. В механической модели, например, нагрузку будет давать ремень, обтягивающий маховик, задействуя силу трения. Чем более сильным будет натяжение ремня, тем более высокой будет нагрузка. В магнитных орбитреках основным источником нагрузки является постоянный магнит, и чем больше этот элемент будет располагаться к маховику, тем большей будет нагрузка. Магнит не соприкасается с маховиком, потому что в этом тренаже нет силы трения.

В продаже также можно найти орбитреки с сиденьем, заднеприводные модели, переднеприводные орбитреки, а также гибридные тренажеры. На орбитрек цена рассчитывается во многом исходя именно от того, какая перед нами модель тренажера. Их конструкционные особенности, их размеры, тип и различные технические характеристики больше или меньше влияют на стоимость оборудования. Как бы то ни было, при желании орбитрек (Киев) купить можно и за сравнительно небольшую сумму, и за хорошие деньги, получив в результате функциональную и удобную модель, соответствующую своим ожиданиям.