• Украина, г. Киев,
    ул. Петра Вершигоры, 1
  • Пн.-Пт. - 10:00-19:00
    Суббота - 10:00-16:00
    Воскресенье выходной
  • 044 228 04 34
  • 097 047 77 18
  • 095 841 14 05
  • 063 693 13 76

Тренажер Орбитрек. Его особенности и характеристики.

Возврат к списку

5.jpgКардиотренажер Орбитрек - это целый комплекс упражнений в одном. Казалось бы - незамысловатые движения. Но, оказывается, что при работе к тренажером Орбитрек включаются в работу 90% мышц. Спина, ноги, руки, пресс. По ощущениям, занятия на Орбитрек - это что-то среднее между бегом, ездой на велосипеде и отжиманиями. Только такого рода бег не вредит коленным суставам, а благодаря встроенным режимам тренировок и контролю за пульсом, можно следить за уровнем нагрузки на организм. Кардиотренажер Орбитрек - это комфортные занятия дома с опытным тренером. В непогоду, зимой, жарким летом, в любое время дня и ночи. Это не просто трата времени бег. Одновременно с занятиями можно смотреть любимую передачу по телевизору. Орбитрек на сегодняшний день - это выбор многих как домохозяек, так и для профессиональных спортсменов.

А орбитреки с регулируемым углом наклона педалей хорошо подходят туристам для подготовки к походам.

Как выбрать орбитрек? В чем их отличия?

Кардиотренажер Орбитрек имеет рад ключевых отличий, которые формируют его стоимость.

Итак, обо всем по порядку:

1. Электро-магнитный и механический.

Механический Орбитрек имеет 8 уровней нагрузки. Не требует подключения к электросети. Электро-магнитный - от 16 до 32 уровней нагрузки. И встроенные программы тренировок.

2. Длина шага.

Длина шага Орбитрека зависит от диаметра моховика. Чем больше длина шага в тренажере, тем больше амплитуда движений. Соответственно, во время тренировки задействуется большее количество мышц.

3. Вес маховика.

Вес маховика определяет уровень нагрузки. То есть, если взять два тренажера Орбитрек с 8ю уровнями нагрузки, но с разными весами маховика, то на восьмом уровне усилия, прилагаемые для вращения, будут разными. Соответственно, разным будет и результат тренировок.

4. Кардиодатчик.

Кардиодатчик может быть встроенным (находиться на ручке), либо подключаемым. Ключевое отличие в том, что подключаемый крепиться на тело и можно больше о нем не думать. Встроенный датчик находится на ручке. И надо держаться за конкретную часть ручки, чтобы компьютер показывал пульс. То есть, невозможно сменить хват или взяться за другую ручку, если такая имеется, сохранив показания пульса.